Solevacation 3.0 Siapkan Ribuan Sneaker Murah

JogjaUpdate.com (16/1/19). Plaza Ambarrukmo siap gelar annual event bertemakan anak muda dan komunitas yakni Youth Vibe pada 18-20 Januari 2019 di atrium Plaza Ambarrukmo. YouthVibe berkolaborasi dengan komunitas Sneaker mengadakan event SoleVacation 3.0. yang diikuti oleh 60 tenant yang terdiri dari tenant sneakers resellers, streetwear resellers, dan local brands.

Baca juga: Gerakan Bijak Bersosial Media Mulai Dikampanyekan Di Jogja

Solevacation 3.0 kali ini akan diadakan di dua venue yakni main atrium sebagai area utama sneakers apparel market dan area parkir VVIP sebagai area music performance, steal deal items, trading pit dan F&B tenant. Solevacation akan menghadirkan ribuan pasang sepatu murah untuk para pengunjungnya. Sebagai satu-satunya sneakers market di Indonesia yang sangat mendukung brand local, Solevacation 3.0 memiliki 40% tenant brand local dari total keseluruhan tenant yang ada.

Solevacation 3.0 juga akan hadirkan Pee Wee Gaskins, Elephant Kind, DPMB, dan masih banyak lagi performers local yang akan menghibur semua audience yang akan hadir.

Acara Solevacation sudah diadakan sebanyak dua kali di Yogyakarta dan 1 kali di Jakarta dengan tajuk “Kicks The Rules”. Acara Solevacation mendapatkan antusias yang sangat baik dari para penggiat maupun pecinta sneakers pada setiap perhelatannya dan Plaza Ambarrukmo senantiasa mendukung berbagai kegiatan komunitas melalui event kreatif dan edukatif.

Baca juga: Jebul Kebanyakan Duduk Juga Berbahaya Lho

jogupcom on Instagramjogupcom on Tumblr
jogupcom
Adminnya JogjaUpdate

jogupcom

Adminnya JogjaUpdate

You May Also Like