Tanggapan Endank Soekamti Pasca Mundurnya Ari Soekamti

Yogyakarta (24/06/16), Pasca mundurnya Ari Soekamti dari Endank Soekamti, yang bersumber dari akun media sosial beliau. Pihak Endank Soekamti membuat pernyataan mengenai hal ini. Melalui rilis yang diterima redaksi, mereka klarifikasikan beberapa hal.

Ini dia poin yang disampaikan oleh Endank Soekamti :

  • Endank Soekamti tidak akan pernah menganggap Ari Soekamti keluar. Oleh karenanya kursi Ari Soekamti di Endank Soekamti tak terganti dan tak akan kami gantikan, demikian pula dengan set drum beliau yang akan tetap kami jaga.
  • Untuk sementara, Endank Soekamti akan menggunakan additional player untuk drum.
  • Sampai kapanpun Endank Soekamti akan selalu berusaha agar Ari Soekamti mau kembali. Kami semua di sini akan dengan senang hati dan suka cita akan memeluk beliau kembali.
  • Ini semua karena bagi kami, Endank Soekamti bukan sekadar band. Bagi seluruh personel dan kru baik yang di panggung maupun di belakang layar, Endank Soekamti adalah sebuah keluarga yang akan selalu berusaha sekeras mungkin untuk dapat maju, berkembang, dan melangkah bersama-sama.
  • Mohon doa dan support dari semua pihak agar Mas Ari Soekamti dapat kembali ke Endank Soekamti, berkumpul bersama seperti sedia kala.
jogupcom on Instagramjogupcom on Tumblr
jogupcom
Adminnya JogjaUpdate

jogupcom

Adminnya JogjaUpdate

You May Also Like